Secondi piatti
Bruschette ai Funghi e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti per 4 porzioni: 250 g di funghi 4 [...]
Bagel con cetrioli e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti per 6 Bagel: 205 g di acqua a [...]
Peperoncini verdi ripieni di Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti per 6 persone: 16 Peperoncini verdi grandi 300 [...]
Rotolo di spinaci e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti per 4/ 6 persone: 500 gr di spinaci; [...]
Rolls di prosciutto crudo e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti per 4 persone: 8 fette di prosciutto crudo; [...]
Torta salata Ricotta di Bufala Campana DOP e primizie
Ingredienti: 300 gr di farina 8 g di lievito [...]
Strudel di carciofi e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti: 250 g Pasta sfoglia 220 g Ricotta di [...]
Polpette di Zucchine e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti: Zucchine 350 gr; Ricotta di Bufala Campana DOP [...]
Torta salata Broccoli e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti: 250 g di Ricotta di Bufala Campana DOP; [...]