Secondi piatti
Rotolo di spinaci e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti per 4/ 6 persone: 500 gr di spinaci; [...]
Rolls di prosciutto crudo e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti per 4 persone: 8 fette di prosciutto crudo; [...]
Torta salata Ricotta di Bufala Campana DOP e primizie
Ingredienti: 300 gr di farina 8 g di lievito [...]
Strudel di carciofi e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti: 250 g Pasta sfoglia 220 g Ricotta di [...]
Polpette di Zucchine e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti: Zucchine 350 gr; Ricotta di Bufala Campana DOP [...]
Torta salata Broccoli e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti: 250 g di Ricotta di Bufala Campana DOP; [...]
Polpette ai Funghi e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti: 400 g di Ricotta di Bufala Campana DOP; [...]
Fiori di Zucca con Ricotta di Bufala Campana al forno
Ingredienti: 12 fiori di zucca; 300 g di Ricotta [...]