In Cucina2022-02-15T11:00:06+00:00

In Cucina

La Ricotta di Bufala Campana DOP, garantita dal nostro Consorzio, può diventare l’elemento portante di una serie di pietanze dolci e salate. Piatti elaborati della cucina mediterranea ed internazionale. È da sempre un ingrediente per la preparazione di numerose ricette tipiche della cucina partenopea come, ad esempio, la celeberrima pastiera napoletana, dolce tipico pasquale a base di ricotta di bufala e grano, uno dei simboli della tradizione e dell’eredità storico culturale italiana.

Suggerimenti
Conservazione –
Prima dei nostri suggerimenti culinari c’è da sapere che la Ricotta di Bufala Campana DOP fresca si conserva per un periodo massimo di sette giorni alla temperatura di 4-5°C, quella fesca omogeneizzata può essere conservata fino ad un massimo di 21 giorni.
Olio o miele – Come sempre, la bontà sta nelle cose semplici, per questo la ricotta di bufala DOP, garantita dal nostro Consorzio, può essere degustata da sola con un filo d’olio o con il miele, per coglierne a pieno dolcezza e delicatezza.

APERITIVO/ANTIPASTO
PRIMI
SECONDI
DESSERT
LE RICETTE DEGLI CHEF
Torna in cima