Rustico di spinaci e Ricotta di Bufala Campana DOP

Ingredienti per 4-6  persone

1 rotolo di pasta sfoglia
500 g di spinaci
250 g di Ricotta di Bufala Campana DOP
150 g di Mozzarella di Bufala Campana DOP
1 uovo
Olio EVO, Sale e Pepe qb

Preparazione
Stufate gli spinaci in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Salare e pepare.
In una ciotola, mescolare la Ricotta di Bufala Campana DOP con l’uovo.
Unire gli spinaci alla Ricotta di Bufala Campana DOP e amalgamare bene.
Srotolare la pasta sfoglia e foderare una teglia da forno.
Bucherellare il fondo con una forchetta.
Versare il composto di Ricotta di Bufala Campana DOP e spinaci sulla pasta sfoglia.
Aggiungere la Mozzarella di Bufala Campana DOP a pezzetti.
Ripiegare i bordi della pasta sfoglia sul ripieno.
Spennellare la superficie con un po’ d’acqua e olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Sfornare, tagliare a fette e servire caldo.