Ricotta di Bufala Campana DOP al forno

Ingredienti per 2 porzioni:
250 g di Ricotta di Bufala Campana DOP
120 g di Pomodorini ciliegino
1 Cipolla rossa
Pangrattato q.b.
Timo q.b.
Rosmarino q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.

Preparazione:
Lasciare scolare la Ricotta di Bufala Campana DOP in un colino per 20 minuti.
Nel frattempo, mondare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.
Distribuire le cipolle sul fondo della pirofila.
Adagiare la Ricotta di Bufala Campana DOP e aggiungere i pomodorini interi.
Condire con sale, olio e pangrattato.
Praticare un taglio a croce sulla superficie della ricotta.
Profumare con rosmarino e timo.
Aggiungere un po’ di pepe e un altro goccio di olio.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Sfornare e servire subito.