Ingredienti per 4 porzioni:
250 g di funghi
4 fette di pane integrale in cassetta
100 g di Ricotta di Bufala Campana DOP
Olio di olive aromatizzato al tartufo q.b.
Olio EVO
prezzemolo
sale e pepe q.b.

Preparazione
Pulire i funghi eliminando il gambo, lavare sotto acqua corrente e tagliare a pezzettini. Mettere i funghi puliti in una padella con un filo di olio EVO e saltare per una decina di minuti senza farli asciugare troppo. Mettere la Ricotta di Bufala Campana DOP in una ciotolina, aggiungere un pizzico
di pepe, due cucchiaini del liquido rilasciato dai funghi, e mescolare. Con una piastra calda, tostare le fette di pane da entrambi i lati, spalmare uno strato di ricotta e aggiungere i funghi.
Spolverare con un po’ di prezzemolo tritato e aggiungere qualche qualche goccia di olio al tartufo. Trasferire le vostre bruschette su un vassoio e godetevi tutto il sapore dell’autunno… Buon appetito