Primi piatti
Ziti spezzati di Gragnano IGP con genovese di bufalo, cipolle e fonduta di Mozzarella e Ricotta di Bufala Campana DOP di Marco C. Merola
Ziti spezzati di Gragnano IGP con genovese di bufalo, [...]
“Campania coast to coast” (Risotto al limone, alici di Cetara, black lime e Ricotta di Bufala Campana DOP) di Marco C. Merola
“Campania coast to coast” (Risotto al limone, alici di [...]
Conchiglioni Ricotta di Bufala Campana DOP e spinaci
Ingredienti per 6/8 persone 350 g Conchiglioni 1 kg [...]
Casarecce pomodoro e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti per 4 persone 350 g di Casarecce 600 [...]
Orecchiette Ricotta di Bufala Campana DOP e salmone
Ingredienti per 4 persone: 320 gr Orecchiette 200 gr [...]
Pasta alla Norma con Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti per 4 persone: 2 melanzane viola 400gr pomodori [...]
Orecchiette con Cime di Rapa e Ricotta di Bufala Campana DOP
Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di acciughe 1 [...]
Risotto con crema di Ricotta di Bufala Campana DOP allo zafferano
Ingredienti per 4 persone : 320 gr di Riso [...]
Risotto cremoso con Ricotta di Bufala Campana DOP e asparagi
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 500 gr di [...]