Mousse di Ricotta di Bufala Campana DOP e fragoloni

Ingredienti per 4/6 porzioni

500 g di fragole o fragoloni
500 g di Ricotta di Bufala Campana DOP
5 cucchiai di zucchero a velo.

Preparazione

Lavare e asciugare accuratamente i fragoloni.
Eliminare il picciolo e tagliarli a pezzetti.
In una ciotola capiente, setacciare la Ricotta di Bufala Campana DOP.
Unire lo zucchero a velo e mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere i fragoloni a pezzetti e lavorare il tutto con una spatola fino ad ottenere una bella e uniforme cremosità.
Se preferite un sapore più dolce, potete aumentare la quantità di zucchero a velo a vostro piacimento.
Distribuire la mousse in bicchierini o in coppette da dessert alternando uno strato di fragoloni a pezzetti.
Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.