Ingredienti per 4/6 persone
300 g di spaghetti
600 g di spinaci freschi
300 g di Ricotta di Bufala Campana DOP
uno spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione:
In una padella, fate saltare gli spinaci con uno spicchio di aglio e dell’olio extravergine di oliva fino a quando saranno appena appassiti. Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. In una terrina, unite la Ricotta di Bufala Campana DOP agli spinaci, aggiustate di sale e pepe e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata. Scolate la pasta e nella padella utilizzata per saltare gli spinaci, aggiungetela alla crema di Ricotta e Spinaci prima preparata e mantecate per alcuni minuti a fuoco medio, finché la pasta sarà ben condita e gli aromi si saranno amalgamati. Servite subito e gustate il primo piatto di stagione al sapore cremoso della Ricotta di Bufala Campana DOP e Buon Appetito!