Ingredienti:

  • 500 g di Ricotta di Bufala Campana DOP;
  • 3 Uova;
  • 70 g Pangrattato;
  • 70 g Pecorino;
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio per friggere.

Procedimento:
Procedimento e ingredienti per 6 porzioni
Versate 500 g della Nostra Ricotta DOP precedentemente passata al setaccio in una ciotola, aggiungetevi 3 uova, 70 g di pan grattato, 70 g di pecorino, sale e pepe qb e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Con il composto così ottenuto andate a realizzare delle sfere grandi più o meno quanto una pallina da ping-pong e passate nel pan grattato fino a completa copertura delle polpette.
In una padella media, riscaldate dell’olio fino a 170 °C e friggete fino a completa doratura delle polpette.
Scolatele e fatele asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina e servite appena tiepide. Buon appetito!