Ingredienti:

  • 150 g di Ricotta di Bufala Campana DOP;
  • 250 g Spinaci;
  • 1 Uovo;
  • Besciamella o Ragù;
  • 40 ml di Olio EVO;
  • 50 g Grana Padano grattugiato;
  • Sale, Pepe nero

Procedimento:
Setacciate la Ricotta di Bufala Campana DOP e mescolatela con gli spinaci (predentemente stufati in padella) grossolanamente tritati al coltello, con l’uovo, sale, pepe e polvere di noce moscata q.b.
Dopo aver fatto riposare l’impasto ottenuto in frigo per circa 20’, farcite con un cucchiaino o con una sac a poche i vostri cannelloni che porrete in una pirofila. Ricopriteli a vostro piacere con besciamella o salsa di ragù precedentemente preparato, ricoprite di Grana Padano grattugiato e infornate in forno statico preriscaldato a 200 °C per circa 20’ + 5’ al grill per realizzare una croccante crosticina e servite caldi. buon appetito!