Ingredienti per 4 persone:

250 gr Ricotta di Bufala Campana DOP;
250 gr panna fresca liquida;
200 gr castagne;
50 gr zucchero a velo;
2 cucchiai di miele;
q.b. cannella in polvere

Preparazione:
Mettere in ammollo in una ciotola piena di acqua le castagne, incidere dalla parte bombata e lessare fin quando non saranno morbide. Privarle della buccia e della pellicina e mettere in un pentolino con del miele a caramellare per qualche minuto. Montare a neve la panna fresca liquida e ammorbidire la ricotta con una forchetta unendo zucchero a vela e cannella poi mescolare con la panna montata  per amalgamare bene la crema di Ricotta di Bufala Campana DOP. Unire mousse di Ricotta e panna alle castagne con il miele lasciandone qualcuna per decorare e mettere il tutto nelle coppe o bicchieri che avrete predisposto. Decorare le vostre coppe con dei pezzetti di castagna caramellata e mettere in frigo per un paio d’ore prima di servire.