Il Consorzio Ricotta di Bufala Campana DOP presente a “Dolci d’Italia”
Spoleto dal 28 ottobre al 1 Novembre 2023

Continuando la bella e sinergica collaborazione con Epta – Confcommercio Umbria, anche quest’anno il Consorzio di Tutela della Ricotta di Bufala Campana DOP sarà presente a Spoleto (PG) dal 28 Ottobre al 1 Novembre a “Dolci d’Italia”, il festival che celebra la tradizione e l’innovazione dolciaria italiana.
Un’occasione per raccontare, attraverso degustazioni e sweet show le meraviglie della nostra DOP, un prodotto dalla straordinaria bontà e versatilità, ingrediente prezioso di tante golosissime preparazioni.
Ad accompagnarci ancora una volta in questa dolce avventura il pastry chef Marco C. Merola di Contemporanea Caserta che alla Sweet Academy di Dolci d’Italia presso il chiostro di San Nicolò a Spoleto presenterà un’altra grande sorprendente creazione frutto dell’incontro tra la sua raffinata arte pasticcera e la nostra DOP: U’à il raviolo dolce con Ricotta di Bufala Campana DOP, basilico, limone e sudachi.

Vi aspettiamo a Spoleto presso il
Chiostro di San Nicolò – Via Gregorio Elladio

Questo il programma dei nostri appuntamenti:

  • Sabato 28 ottobre
    – 16:00 e 18:00 degustazioni Ricotta di Bufala Campana DOP;
  • Domenica 29 ottobre
    – Ore 12:00 degustazione Ricotta di Bufala Campana DOP;
    – Ore 16:00 Sweet Academy Show cooking pastry chef Marco Merola;
    – Ore 18:00 degustazione Ricotta di Bufala Campana DOP e Mozzarella di Bufala Campana DOP;
  • Lunedì 30 ottobre
    – Ore 12:00, 16:00, 18:00 degustazioni Mozzarella di Bufala Campana DOP e Ricotta di Bufala Campana DOP;
  • Martedì 31 novembre
    – Ore 11:00 e 13:00 degustazioni Ricotta di Bufala Campana DOP.
  • Mercoledì 1 novembre
    – Ore 12:00 degustazione Mozzarella di Bufala Campana DOP;
    – Ore 16:00 degustazione Uà il raviolo dolce del pastry chef Marco Merola;
    – Ore 18:00 degustazione Ricotta di Bufala Campana DOP e Mozzarella di Bufala Campana DOP

Mercoledì 1 novembre

Ore 16:00

Raviolo dolce con Ricotta di Bufala Campana DOP, basilico, limone e sudachi.
Una creazione del Maestro Pasticcere Marco Merola pasticceria Contemporanea.

VAI AL SITO DOLCI D’ITALIA