Un viaggio alla scoperta di due eccellenze…
Nei 4 giorni di “Formaggio in Villa” la kermesse cittadina dedicata al mondo dei formaggi di eccellenza in programma dal 14 al 17 aprile a Cittadella (PD), i Consorzi di Tutela della Ricotta di Bufala Campana DOP e della Mozzarella di Bufala Campana DOP hanno messo in campo un palinsesto di iniziative imperdibili.
Vi attendiamo in via Roma, 29 tra le mura medioevali della splendida località veneta per farvi scoprire il gustoso mondo di due grandi eccellenze del patrimonio agro-alimentare italiano.
Venerdì 14:
Ore 18:00
“Ti racconto una Bufala. La magia di veder nascere la Mozzarella e la Ricotta di Bufala Campana DOP”.
Laboratorio dedicato ai più piccoli.
Ore 19:00
Tutte le forme della DOP: degustazione guidata di Ricotta di Bufala Campana DOP e Mozzarella di Bufala Campana DOP con il maestro casaro.
Sabato 15:
Ore 11.00
“Ti racconto una Bufala. La magia di veder nascere la Mozzarella e la Ricotta di Bufala Campana DOP”.
Laboratorio dedicato ai più piccoli.
Ore 12:30
Tutte le forme della DOP: degustazione guidata di Ricotta di Bufala Campana DOP e Mozzarella di Bufala Campana DOP con il maestro casaro.
Ore 15:00
Presentazione e degustazione del gelato con Ricotta di Bufala Campana DOP a cura di Miscel Minato.
Ore 16:00
Tutte le forme della DOP: degustazione guidata di Ricotta e Mozzarella di Bufala Campana DOP con il maestro casaro.
Ore 18:00
“Ti racconto una Bufala. La magia di veder nascere la Mozzarella e la Ricotta di Bufala Campana”.
Laboratorio dedicato ai più piccoli.
Ore 19:00
Tutte le forme della DOP: degustazione guidata di Ricotta e Mozzarella di Bufala Campana DOP con il maestro casaro.
Domenica 16:
Ore 10.30
“Ti racconto una Bufala. La magia di veder nascere la Mozzarella e la Ricotta di Bufala Campana DOP”.
Laboratorio dedicato ai più piccoli.
Ore 12:00
Il Pastry Chef Marco Merola presenta: “Panettone con Ricotta di Bufala Campana DOP”.
Ore 15:00
“Ti racconto una Bufala. La magia di veder nascere la Mozzarella e la Ricotta di Bufala Campana”.
Laboratorio dedicato ai più piccoli.
Ore 16:00
Tutte le forme della DOP: degustazione guidata di Ricotta e Mozzarella di Bufala Campana DOP con il maestro casaro.
Ore 18.00
Il Pastry Chef Marco Merola presenta: “Babà con crema Ricotta di Bufala Campana DOP”.
Ore 19:00
Tutte le forme della DOP: degustazione guidata di Ricotta e Mozzarella di Bufala Campana DOP con il maestro casaro.
Lunedì 17:
Ore 10:30
“Ti racconto una Bufala. La magia di veder nascere la Mozzarella e la Ricotta di Bufala Campana”.
Laboratorio dedicato ai più piccoli.
Ore 12:30
Tutte le forme della DOP: degustazione guidata di Ricotta e Mozzarella di Bufala Campana DOP con il maestro casaro.