Alice Cassinese vincitrice del primo contest “Ricotta di Bufala Campana DOP Challenge”

Cioccolatino al Latte con Ricotta di Bufala Campana DOP e Arachidi Salate, è con questo dolce che Alice Cassinese studentessa del corso 2022 di pasticceria della scuola di alta formazione gastronomica In Cibum di Pontecagnano (SA) ha conquistato la giuria di esperti del primo contest “Ricotta di Bufala Campana DOP Challenge”, aggiudicandosi una Borsa di Studio per un “Masterclass In Cibum“.

Designare il vincitore di questo contest è stata una scelta alquanto difficile” – ha dichiarato Benito La Vecchia Presidente del Consorzio di Tutela della Ricotta di Bufala Campana DOP, tra i componenti della giuria di esperti – “vista la grande creatività dei dolci proposti e l’ottimo livello di preparazione di  tutti gli studenti“.

Questo contest sviluppato in collaborazione con In Cibum, nasce con l’obiettivo di far conoscere e apprezzare alle nuove generazioni di chef,  le grandi qualità della Ricotta di Bufala Campana DOP, come ingrediente d’eccezione sia per preparazioni dolci che salate.

Appuntamento per tutti al prossimo anno con una nuova “Challenge”.

GUARDA I VIDEO