Il Consorzio Ricotta di Bufala Campana DOP presente a “Dolci d’Italia”
Spoleto dal 29 ottobre al 1 Novembre 2022
Spoleto dal 29 ottobre al 1 Novembre 2022
Il Consorzio Ricotta di Bufala Campana DOP sarà presente a Spoleto dal 29 Ottobre al 1 Novembre in occasione di “Dolci d’Italia”, il festival dedicato alla tradizione e innovazione dolciaria italiana. La partecipazione del nostro Consorzio di Tutela ha l’obiettivo di promuovere e far conoscere attraverso degustazioni e sweet show la preziosa versatilità della Ricotta di Bufala Campana DOP, protagonista di innumerevoli preparazioni. La presenza del Consorzio Ricotta di Bufala Campana DOP sarà arricchita dalla partecipazione del pastry chef Marco Merola che per l’occasione preparerà, in uno spazio dedicato allo show cooking, la sua pastiera Contemporanea originale e golosa rivisitazione della pastiera napoletana.
Ti aspettiamo a Spoleto al nostro Stand presso:
Chiostro di San Nicolò – Via Gregorio Elladio
- Sabato 29 ottobre
– Ore 12:00, 16:00 e 18:00 degustazioni Ricotta di Bufala Campana DOP; - Domenica 30 ottobre
– Ore 12:00 degustazione Ricotta di Bufala Campana DOP;
– Ore 16:00 Sweet Academy Show cooking pastry chef Marco Merola;
– Ore 18:00 degustazione Ricotta di Bufala Campana DOP e Mozzarella di Bufala Campana DOP; - Lunedì 31 ottobre
– Ore 12:00, 16:00, 18:00 degustazioni Mozzarella di Bufala Campana DOP e Ricotta di Bufala Campana DOP; - Martedì 1 novembre
– Ore 11:00 e 13:00 degustazioni Ricotta di Bufala Campana DOP.
Domenica 30 ottobre
Ore 16:00
La rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana con Ricotta di Bufala Campana DOP e cacao firmata dal pastry chef Marco Merola pasticceria Contemporanea.