Babà Bufalà protagonista del contest “Mille & un Babà” 2022

“Babà Bufalà”, l’originale e golosissimo babà del Maestro Pasticciere Luigi Avallone, della Pasticceria F.lli Avallone di Quarto (NA) è stato tra i protagonisti della finale del contest “Mille & un Babà” 2022.
Realizzato con Ricotta di Bufala Campana DOP e Mozzarella di Bufala Campana DOP, questa creativa versione di uno tra i più iconici dolci della pasticceria napoletana, dopo il successo al Sigep di Rimini dello scorso marzo, ha colpito nuovamente nel segno conquistando anche l’autorevole giuria del contest promosso da Mulino Caputo composta dallo chef Gennarino Esposito, dai Maestri Pasticcieri Sal DeRiso, Sabatino Sica e Antimo Caputo CEO di Molino Caputo.

La Ricotta di Bufala Campana DOP, con il suo gusto unico, la sua dolcezza e la grande cremosità ha dimostrato ancora una volta di essere un ingrediente dalla incredibile versatilità che si presta in gastronomia per la preparazione di ricette sia salate che dolci.