Il Consorzio Ricotta di Bufala Campana DOP a “Dolci d’Italia”

A Dolci d’Italia 2022 un grande successo di pubblico con circa 32.000 presenze provenienti un po’ da tutta Italia. Dal 20 ottobre al 2 novembre un goloso ponte di Ognissanti che ha visto a Spoleto confrontarsi i dolci tipici dal nord al sud del Bel Paese.

Tra i protagonisti della kermesse spoletina la Ricotta di Bufala Campana DOP con la sorella di latte la Mozzarella di Bufala Campana DOP e il pastry chef Marco Merola che con la sua Pastiera Contemporanea, una originale variante della pastiera napoletana realizzata appunto con Ricotta di Bufala Campana DOP e Cioccolato, hanno calamitato l’attenzione oltre che dei visitatori anche degli addetti ai lavori.

Dopo lo show cooking alla Sweet Academy di Dolci d’Italia presso il chiostro di San Nicolò a Spoleto, una sorprendente e ghiotta degustazione di Pastiera Contemporanea e naturalmente di Ricotta e Mozzarella di Bufala Campana DOP che ha lasciato tutti a bocca aperta.